Главная страницаДом - 2Дом - 2: обзорыДом - 2: обзоры: просмотр

Почему поют герои дома 2?

Почему поют герои дома 2?

Телепроект дом 2 – это отличная возможность для молодых людей и девушек не просто найти свою вторую половинку, но и заявить о себе и своих талантах. Они поют и танциют, записывают музыкальные композиции и снимаются в клипах к ним. Кстати, пользуются этой возможностью не только сами участники скандального реалити шоу, но также и ведущие программы. В качестве примера может быть приведена дом 2 песня Бородиной под названием «Новая Я». Она пользуется огромным успехом в глобальной паутине и является далеко не первой работой девушки. Год назад она представила миру композицию, посвященную своей дочке – Маленький мир. В отличие от последнего трека на доме 2 песня Бородиной отличается большей «агрессивностью».

Сегодня на реалити шоу есть своя традиция – записывать песни для каждого яркого героя проекта. Свои композиции есть у всех – и у Алексея Самсонова, и у Венца, и у Евгении Феофилактовой, и у Дарьи Пынзарь, и у Римы Пенджиевой (экс-участница), и у сестер Колесниченко. Как правило, презентации этих музыкальных работ предстают в эфире телешоу на различных праздниках. На доме 2 песня Бородиной впервые также прозвучала на Новогоднем вечере.

Естественно, что у многих зрителей возникает вопрос – разве могут совершенно все ребята, которые находятся на съемочной площадке, обладать вокальными талантами? Допустим, с сестрами Колесниченко все понятно. Девушки выступали в кубанском казачьем хоре до тех пор, пока не попали на реалити шоу. Но как быть, например, с Алексеем Самсоновым, который является профессиональным боксером? Все очень просто. Дело в том, что с каждым героем занимается профессиональный продюсер, преподаватель по вокалу и танцам, стилист, имиджмейкер и другие специалисты. Кроме того, вся музыка обрабатывается на современном оборудовании профессионалами своего дела. Противники скандального шоу не раз говорили о том, что узнать голоса участников после этого бывает просто невозможно. На проекте дом 2 песня Бородиной, также как и героев телепроекта никогда не звучала «вживую». На любых выступлениях участники работают под фонограмму.

21.03-20.04
21.04-21.05
22.05-22.06