Главная страницаДом - 2Дом - 2: обзорыДом - 2: обзоры: просмотр

Новогодний концерт участников дома 2 в прошедшем году

Никто не спорит, что для народного знаменитого шоу совсем неплохо перепевают и без того известные хиты. Нравятся ли Вам оригинальные песни? Послушать их можно на официальном сайте проекта. А еще – на концертах. Прежде концерты организовывали часто. Каждый концерт участников дома 2 рекламируется. Но теперь из-за прошлых скандалов все отменили, кроме официального праздника. На Новый год организаторы все же не удержались от соблазна провести праздничный концерт.

В 2012 году вышел необычный концерт программы. Его на доме 2 записали вместе в видео и фото формате. В эфире зрители могли любоваться выступлением участников 30 декабря 2011 года. Можно увидеть, что с тех пор как выгнали бывшего ответственного за концертную деятельность, концепция заметно изменилась. Трудно сказать, станут ли концерты дома 2 лучше или хуже. Пожалуй, прежде они не так яро демонстрировали, что с их помощью ведущие пропихивают свои выступления. Заметно устарел подход. Считается, что это теперь это будет «Голубой огонек» в стиле Дома 2. То есть, всех рассадили по местам, и все дружелюбно аплодировали. Надо признать, даже ощущение, что концерт участников дома 2 снят не в Новый год, а в начале прошедшего года, передали успешно. Все старое превращается в новое. И кто сказал, что «Голубой огонек» забыт?

Чем удивили нас персонажи шоу? Этот концерт участников дома 2 украсили разные песни – новые и не очень. «Родственные души» воспеты усилиями Ирины Александровны на фоне играющей гитары. Страшный колдун Кадони выступит с заявлением о «Странных снах». А Алексей Самсонов прошелся по сцене в образе этакого хулигана, подобранном специально для него. Кроме сольных выступлений, были на концерте участников шоу дом 2 и дуэты. Глеб Жемчугов составил компанию Кладону Либерж, почти замужняя Мастерко Лера – Оксане Стрункиной, и Степе Меньщикову удалось сотрудничать на фоне со ведущего Рустама Солнцева.

Миша Терехин честно пытался петь. Зрители остались довольны. Не даром выступления участников дома 2 считаются яркими. «Мамба Бородина», само собой, стала хитом. Такая звездная болезнь для ведущих программы редкость. Трудно не заметить, что участники на концерте дома 2 выступили будто подводя итог года. Мы видим, что пригласили многих прошлых участников. Например, выступили Бушина Елена, Инна Воловичева, и даже Гена Джикия. Путешествие в прошлое можно считать удачным. Прошлый год для шоу был более чем ярким. Его уход отметили достойно. Посмотрим, что принесет год новый.

21.03-20.04
21.04-21.05
22.05-22.06