Главная страницаДом - 2Дом - 2: обзорыДом - 2: обзоры: просмотр

Курят ли участники дома 2?

Курят ли участники дома 2?

Вопрос о том, курят ли участники дома 2 уже многие годы интересует поклонников и противников скандального телепроекта. И если с первыми все понятно, ведь фанаты хотят знать о своих любимчиках и их жизни совершенно все, то, что сказать о вторых? Все очень просто, дело в том, что для противников телешоу это был и есть еще один повод настаивать на его закрытии.

курят ли сегодня участники дома 2

Как известно, в те годы, когда реалити только вышел в эфир, вредные привычки героев не слишком интересовали телезрителей. И поэтому вопрос курят ли участники дома 2* был второстепенным. Более того, курилку ежедневно показывали в эфире и в ней ребята обсуждали многие важные вопросы, спорили и мирились. По прошествии нескольких лет, когда популярность шоу вышла уже за все известные пределы, курение героев стало настоящей проблемой. Ведь молодые люди и девушки были реальными звездами, и многие хотели брать с них пример.

Около трех лет назад проект стал бороться с вредной привычкой и через ведущих заявил об этом. Ребятам запрещалось увлекаться сигаретами, и теперь на вопрос курят ли все участники дома 2? можно смело ответить, что нет! Многим удалось избавиться от пагубного пристрастия именно на проекте. Кому? К примеру, Ольге Бузовой и Наталье Варвиной. Отметим, что в прессе нередко появляются статьи на тему того, курят ли сегодня участники дома 2 с фотографиями героев с сигаретой в руках. Для СМИ это еще одна возможность указать на то, что звезды с реалити подают плохой пример своим поклонникам. А значит, шоу должно быть закрыто.

21.03-20.04
21.04-21.05
22.05-22.06