Главная страницаДом - 2Дом - 2: обзорыДом - 2: обзоры: просмотр

Как складывается жизнь бывших участников дома 2?

Как складывается жизнь бывших участников дома 2 после того, как они покидают периметр? Самым различным образом. Сегодня нам известно немало и грустных, и веселых историй об этом. Год назад был убит Алексей Кадетов, в августе 2008 года ненайденный до сих пор преступник зарезал Оксану Апликаеву.

Но далеко не всегда все так страшно и печально, и жизни бывших участников дома 2 остается только позавидовать. К примеру, одна из наиболее популярных и любимых поклонниками скандального телепроекта героиня – Ольга Бузова стала ведущей, наравне с Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной она появляется на экранах почти каждый вечер. Ведущими стали также Виктория Боня и Алена Водонаева, правда, других телепередач. Рустам Колганов и Степан Меньшиков тоже ведут собственное ночное шоу, приглашая в гости знаменитостей. Оно выходит на том же канале, что и дом 2, но только раз в неделю.
Жизнь бывшей участницы дома 2 Ольги Николаевой, известной фанатам телепроекта как Солнце, сегодня не менее удачна. Она является учредителем собственного продюсерского центра. В своих многочисленных интервью девушка говорит о том, что никогда не жалела о жизни в периметре. На съемочной площадке она получила бесценный опыт, а также необходимые для организации своего дела связи в столице. А вот о ее любимом когда-то молодом человеке – Мае Абрикосове сейчас известно очень мало.

Жизнь бывших участников дома 2 братьев Каримовых тоже наладилась после ухода за ворота. Они организовали собственное танцевальное шоу, а после этого смогли открыть и свою студию танцев. Семейство Сокол – Гобозов до сих пор не распалось. Влюбленная пара ведет утреннее шоу на одном из телеканалов Харькова. Но если эти герои с радостью вспоминают о своей жизни на съемках проекта, то есть и те, кто не желает о ней вспоминать. Допустим, Роман Третьяков не раз заявлял о том, что на дом 2 он не вернется никогда и прожитые там годы он просто потерял. Кстати, сегодня он успешно женатый человек и счастливый отец, автор книги и работник телевидения.

21.03-20.04
21.04-21.05
22.05-22.06